妊娠・出産 前回よりも検査薬の線が薄くなった気がして怖いです…流産の可能性ありま… 前回よりも検査薬の線が薄くなった気がして怖いです… 流産の可能性ありますか? まだ病院行くのも早いし、不安です。 今下痢が凄くて…それで流産が怖くて。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 病院 流産 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ラティ 薄くても妊娠してる!っていうぐらいですから、そこから流産かどうかは分からないと思います😰 赤ちゃん信じましょう🌱 不安なのはわかります、が、ママが信じないとですよ🙌😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうですよね!!! この線は妊娠はしてると思ってて大丈夫ですよね?😭 1月24日 ラティ ママと一緒にいたい!とお腹に居てくれてます😊 大丈夫✊ 1月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね!!!
この線は妊娠はしてると思ってて大丈夫ですよね?😭
ラティ
ママと一緒にいたい!とお腹に居てくれてます😊
大丈夫✊