その他の疑問 【至急お願い致します💦】幼稚園に提出する書類(発育状況、家庭状況)に家… 【至急お願い致します💦】 幼稚園に提出する書類(発育状況、家庭状況)に 家族との関わり 父親と( )、母親と( )、その他( ) という欄があるのですがどのように記入するのか わかる方教えてください! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 幼稚園 父親 家族 家庭 りーのまま(5歳8ヶ月) コメント ゆっこ 関わりがある場合、○を付ければいいと思いますよ。 その他は祖父母や兄弟など書くんだと思います。 1月24日 りーのまま そうなんですね! ありがとうございます🙇 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーのまま
そうなんですね!
ありがとうございます🙇