コメント

まー
出血した時に病院に連絡しましたか?
痛みも伴っているならもしかしての可能が非常に高いですよ
母体にも影響が出るかも知れませんし、すぐに病院に連絡をオススメします!

ぽん
コメントするところ間違えました!!すみません!!
-
ちゃんちー♡
月曜に出血した時に受診し、安静にと言われまた土曜日に受診するように言われてました!
まだ胎嚢のみの確認で心拍も確認できないので何とも言えないと言われました。
こんなに急に痛みや出血がなくなるものなのかなと思いまして💦💦- 10月27日
-
ぽん
腹痛がひどかったことを伝えてみてはどうでしょうか??あと、出血が増えたことも。
胎嚢は確認できてると思うので、胎嚢がまだ子宮にあるかどうか確認のために病院に行ってもいいと思います!- 10月27日
-
ちゃんちー♡
そうですよね💦
一度病院に確認してみようと思います💦💦
無事に継続できてるといいんですが😥- 10月27日
-
ぽん
私も6週での出血で、めっちゃ焦りました💦
無事にお腹の中で育ってますように!!- 10月27日
-
ちゃんちー♡
のらくろさんは大丈夫でしたか?💦
それを祈るばかりです😣😣😣- 10月27日
-
ぽん
切迫流産と診断されましたが、元気にピコピコ動いてました☆
絶対安静で病院でゴロゴロしてますが💦
私は心拍確認が5w5d でした。6w2dでの出血だったので、すぐにエコーで確認してくれました。
つわりも続いており、もう少し成長して安定するまでは入院しなければいけないようです💦- 10月27日
-
ちゃんちー♡
入院されてるんですね💦💦
私はまだ心拍が確認できてないので不安ばかりです💦
仕事も休んでゴロゴロしてますが子供達の保育園のお迎えやらでずっとゆっくりしているわけにもいかず😣
お互い無事に赤ちゃんと会えるといいですね😣❤️- 10月27日
ぽん
すぐに病院に連絡した方がいいですよ!!私も一昨日出血して、病院に電話したところ、今から来て!!と言われ、内診したところ、赤ちゃんは生きてましたが、切迫流産といわれ、即入院で、絶対安静の状態です!!
まだ間に合うかもしれませんし、病院に行くことをおすすめします!!
ちゃんちー♡
ありがとうございます!
月曜に出血した時に受診しました!
まだ赤ちゃんが見えず心拍も確認できないので何とも言えません。安静にしてくださいと言われました。