妊活 採卵後の出血について体外受精のため初めて採卵を行いました。その後2〜… 採卵後の出血について 体外受精のため初めて採卵を行いました。 その後2〜7日後位に出血するよと言われていたのですがそれは生理なんでしょうか??いつもの生理より大量で…こんなものでしょうか?? 19日 採卵 23日〜 出血 ご経験のある方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 採卵後は9日目くらいで生理がきました!量はいつもと同じくらいだった気がします! 1月24日 はじめてのママリ🔰 生理なんですね。先生が生理ではないような言い回しだったので混乱していました💦ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理なんですね。先生が生理ではないような言い回しだったので混乱していました💦ありがとうございます😊