コメント
はじめてのママリ🔰
統計的には下がると言われてるみたいですが、個人差(体質など?)大きいのかなと思います。
実妹は35歳で1周期で自然妊娠(排卵検査薬)
私も36歳で1周期(タイミング法)で第二子授かってます(妊活以外でしてません)計画で4歳差にしました。
2人とも第一子は32歳で妊娠して33歳で出産してます。(その時は妹は1周期で自然妊娠(カレンダーの排卵日)、私は4周期(カレンダーでできず、4周期目だけ排卵検査薬とエコー)でした)
2人とも夫は3〜5歳年下です。
はじめてのママリ🔰
統計的には下がると言われてるみたいですが、個人差(体質など?)大きいのかなと思います。
実妹は35歳で1周期で自然妊娠(排卵検査薬)
私も36歳で1周期(タイミング法)で第二子授かってます(妊活以外でしてません)計画で4歳差にしました。
2人とも第一子は32歳で妊娠して33歳で出産してます。(その時は妹は1周期で自然妊娠(カレンダーの排卵日)、私は4周期(カレンダーでできず、4周期目だけ排卵検査薬とエコー)でした)
2人とも夫は3〜5歳年下です。
「3歳」に関する質問
私の心が狭いかもですが、モヤモヤしたことがあります。 もうすぐ3歳になるイヤイヤ期がひどい子供と歩いていた時の出来事です。 大人2人が並んで歩けるくらいの歩道を私と子供が横に並んで歩いている時、1メートルくら…
3歳6ヶ月の娘が幼稚園の先生が娘の持ち物を可愛くないって言うって言ってたのですが、どこまで信じて話聞いていいんですかね 前もあってその時は色々あって傷ついたので先生に話したら、そんな事は言ってない 可愛いと言…
3歳の男の子の子供服で着せてたら、ちょっと良いところの子だな。上品だなって思うようなブランドって何がありますか?🥹 お金持ちな友達の子供へのプレゼントなのですが、なにがいいか分からず😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と妹は一卵性双生児です。