妊娠・出産 出産に向けて不安があり、旦那の出張でゆっくり過ごせず、貧血の可能性も考えられる。 いきなり情緒不安定になった😓 出産が近づいてきて不安のあらわれ? 今月は旦那の仕事が忙しくて出張多いから ゆっくり過ごせてないからそれも原因かなぁ🥺 なんとなく調子悪いのは貧血のせいかな😔 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 旦那 出産 情緒不安定 しーちゃん🔰(4歳3ヶ月) コメント まりん 同じく情緒不安定で昨日旦那と揉めました😓 涙もろくなりました…。 動悸も今日はひどいです💧 1月24日 しーちゃん🔰 ぼーっとしてると涙出てきます😢 そんなときもありますよね😔 1月24日 まりん ありますあります😞 泣くとすっきりしますしね〜。 私は後期に入りつわりも復活してそのせいもあり気分的にもしんどいです。 これからますますお腹も大きくなるみたいなので‥。 お互いに元気な赤ちゃんを無事に出産できます様に♡ 1月24日 しーちゃん🔰 お互いがんばりましょう😭💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん🔰
ぼーっとしてると涙出てきます😢
そんなときもありますよね😔
まりん
ありますあります😞
泣くとすっきりしますしね〜。
私は後期に入りつわりも復活してそのせいもあり気分的にもしんどいです。
これからますますお腹も大きくなるみたいなので‥。
お互いに元気な赤ちゃんを無事に出産できます様に♡
しーちゃん🔰
お互いがんばりましょう😭💕