彼氏とLINEでのやり取りで、彼の返信が短くて不安になる。彼は適当な感じで、私からの連絡が多い。でも、嫌いじゃないし、電話では話してくれる。不安だけど、普通なのかな。
彼氏とLINEをしてる時、モヤって思うことがあります。
私は、いままでマメに連絡を取ってくれる人や絵文字を使ってくれる人しか付き合ってこなかったです。たまたまです。
現在の彼氏は、短文の最後には!。です。
了解!ってだけで返信くるのも多く、、この後送ることもない。
既読スルーされる。いつも送るのは私から。
何を考えてるのかと思うけど、、キット彼はなにも思ってないしこれが普通なんだろーなーって。
嫌いなわけじゃないと思います。
連絡来る時はくるし、電話もかけたら話してくれるし、、なんなんですかね。
- ゆりりん
コメント
はじめてのママリ🔰
ゆりりんさんと彼氏さんのご年齢とかでもちがってくると思いますが、年齢が上がるにつれて男女問わず絵文字使わない方意外と多いと思います😊
既読スルーはしないでほしいなあ、絵文字付けてくれないと素っ気なく見えるから怒ったり嫌なんかなって思っちゃうなど気になるならその事を話してみてはいかがですか??
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないと思いますよ💦
LINEだけの文面では何も判断できないです。
私も旦那とは付き合っているときから絵文字なしでしたし、今も友達とLINEするときは普通に絵文字なし、本当に文字だけです😂
それが彼のやり方なら、好きでも嫌いでも当たり前のことなんだと思います。
-
ゆりりん
こっちが受け止めるしかないですね!
私も絵文字使ったり使わなかったりするので、人のことは言えないですわ!
逆にされると不安になる。笑- 1月24日
退会ユーザー
うちの旦那も最後
!
とかで絵文字とか使わないタイプです🤣
逆に男の人で絵文字いっぱい使う人おじさんぽくて嫌です笑
既読スルーはもうそういう人なんだと思いますが嫌なら素直に気持ち伝えていいと思いますよ!
大事にされてるのは分かるけどちょっと寂しいなって思っちゃうな〜
くらいの可愛い感じで😳
-
ゆりりん
可愛く言えるかなー笑
気になったら言ってみようと思います!- 1月24日
きなこ
男の人ってとくに、用件の時のみ連絡したい人って多いと思います。私もそのタイプで、ラインを続けること自体が苦手で、好きな人でも基本連絡は用件の時だけです。わざわざ続けようとはしません
意味のない(不快に思ったらごめんなさい)連絡を取り合わないというか、、了解!って来たらもう送らなくていいと思うし、相手も別にいらないと思ってると思いますよ☺️私もこれが普通だと思ってるので彼氏さんもこれが普通だと思ってると思います
こればっかりは本当にお互いの価値観の違いだから難しいですね😣
-
ゆりりん
なるどね〜!なんかあれば、向こうからくるかなーとか、なんかあれば、私が送ったらえーかなーとか思ってるので、こんな気持ちでいいですかね?
- 1月24日
🧸
わたしはそんなタイプの人と付き合ったことないから不安になります😭💦
。とか!で返されると、怒ってんの?とか嫌いなのかなとか考えてしまう重たい女です😂💦
絵文字使って!!って言ってしまいそうです💦😭
らららら
私の旦那さん、まさにそれです。
絵文字なんて見たことありません😅
スタンプも持ってないと思います。笑
業務連絡か?と思うようなLINEです😅
たまに凄く嬉しい時などは ^_^ こんな顔文字が届きます🤣
まだ20代なんですが、おじさんとLINEしてるのかと思うほどですよ😚
-
ゆりりん
ほんまに、業務連絡ですよね😅
30代前半だけど、、オッサンLINEですね。。笑
冷めてるの?とか怒ってるの?って思ってしまいます!
慣れるしかないですね!- 1月24日
まる
私もゆりりんさんの彼氏みたいな感じです。
そんなに絵文字もつけないし、。!ぐらいが主に使います😂
-
ゆりりん
遅くなってすみません。
彼にとって、普通なんでしょうけど、愛情あるの?って感じで思うのは私だけですかね?笑- 2月3日
ゆりりん
そうですよね〜
多分、向こうはなーーんも思ってないのに私が聞いたりすると、怒ったり逆にしないかなーって思います。