お仕事 子供が保育園に行きたくないので、仕事に行くか悩んでいます。忙しいけど申し訳ない気持ち。 朝からつわりで気持ち悪いけど、とりあえず今日は仕事忙しいから頑張ってなんとかいこうと思ってたのに子供が今日保育園行きたくないって駄々こねて脱がせた服全部着始めて、なーんもやる気なくなった。 もう休もうかなと思いながら仕事場忙しいのに申し訳ないし 遅刻してでも行こうか迷い中です 最終更新:2022年1月24日 お気に入り つわり 保育園 服 ハジメテノママリ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なな そういう時ありますよね😣💦 遅刻して仕事場に行きましたが、嘔吐するし体調悪いし、座ってるだけが精一杯でこんなんだったら休めば良かったと後悔しました😂 1月24日 ハジメテノママリ 結局私はお休みしました。 職場はとても忙しかったかもですが、私の体調も良くなかったので。 大変でしたね(´・_・`) 休める時は休んだ方がいいですよ。 お仕事お疲れ様です 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
結局私はお休みしました。
職場はとても忙しかったかもですが、私の体調も良くなかったので。
大変でしたね(´・_・`)
休める時は休んだ方がいいですよ。
お仕事お疲れ様です