みぃ
一般病棟ですが、いちお入院前にコロナの検査してから入院なので普通のマスクのみです。リハや他の職種はフェイスシールドしてたりしてますね。
チョコアイス
ディサービスの入浴です。2回コロナがあったので、マスクとフェイスシートしてますが、雲ってしまい逆に危ないです💦時々、外して介助してます。
はじめてのママリ🔰
デイサービスで働いてます!
サージカルマスクとフェイスシールドです!
入浴介助の時のみフェイスシールドは外してます。
みぃ
一般病棟ですが、いちお入院前にコロナの検査してから入院なので普通のマスクのみです。リハや他の職種はフェイスシールドしてたりしてますね。
チョコアイス
ディサービスの入浴です。2回コロナがあったので、マスクとフェイスシートしてますが、雲ってしまい逆に危ないです💦時々、外して介助してます。
はじめてのママリ🔰
デイサービスで働いてます!
サージカルマスクとフェイスシールドです!
入浴介助の時のみフェイスシールドは外してます。
「お仕事」に関する質問
歯科衛生士の資格を持っています。 現在育休中で、今年4月〜復帰予定です。 今は開業医でパートをしていて、子どもは 保育園に通っています。 (下の子も今年4月〜保育園) 市の規定で保育園に預けるために 月64時間以…
たまたまニュースで見たんですが、育休もらい逃げする人って結構多いんですか!?🙄 たまーにママリでも育休後、仕事復帰せず辞めようかなと思ってます。みたいな投稿みますが… 私はパートなのでそのあたり良く分からない…
入って1週間のパート先でのことです。 家族経営のアットホームな職場で雰囲気はいいです。 働いている方は扶養内パートの方が良い20名ほどと社長、社長の娘夫妻です。 女社長の根っからの関西のおばちゃんなのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント