コメント

▶6人の怪獣
わかります、、、😇
明日は買い物行かなきゃ〜なのに寝るのもったいなくて家事やったり録画見たりしてます😂

るる
わかります😂
うちはまだ夜間授乳一度挟むので早く寝なきゃ月の授乳時間来ちゃう〜と思いながらタラタラゲームしたりYouTube見て、授乳のあとはこうやってまたタラタラママリみたりインスタ見てます😂(笑)

はじめてのママリ
すごいわかります😅
それで寝不足になりますよね😂w
▶6人の怪獣
わかります、、、😇
明日は買い物行かなきゃ〜なのに寝るのもったいなくて家事やったり録画見たりしてます😂
るる
わかります😂
うちはまだ夜間授乳一度挟むので早く寝なきゃ月の授乳時間来ちゃう〜と思いながらタラタラゲームしたりYouTube見て、授乳のあとはこうやってまたタラタラママリみたりインスタ見てます😂(笑)
はじめてのママリ
すごいわかります😅
それで寝不足になりますよね😂w
「寝ない」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、下の子は音や気配に敏感ですか? 最近下の子が産まれたのですが、上の子の声や周囲の音に反応してすぐ起きてしまいます💦 ずっと静かな環境にするのは無理なので音に慣れて欲しいのですが、全然…
次から次へと解決しないといけないことが出てきて辛いです。 肌荒れやミルクアレルギー疑い、直母拒否と色々悩み事が出てきてストレスが溜まり、やっと解決策を自分なりに見い出せたと思ったら…。今度はメンタルリープな…
朝5時に起きて授乳後覚醒してしまい、ベビーベッドに下ろしてしばらくご機嫌で一人でニコニコ。 あくびやこぶししゃぶりがはじまって、眠いのかなと思い寝かしつけようとしたらグズグズがはじまり、だっこでゆれても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎐
寝るのもったいなすぎますよね😂
子どもが早く起きませんように、、笑笑
▶6人の怪獣
下3人がいつ起きてくるかわからないからヒヤヒヤしますが、ほんと貴重な時間ですよね🤣
お子さんまだ3ヶ月だと授乳大変ですね🥺
🎐
お子さんたくさんいたらゆったりタイムもっと貴重ですよね🥺✨
2ヶ月半くらいから、朝まで寝てくれるようになって、夜間授乳なくって😏❤️