コメント
ママり
ママの胸で気が済むまで泣いて疲れ切ったから旦那様の胸で寝ちゃっただけです🙌
ママが居てくれたから今も生きているんですよ
きっとどれだけ泣いてもママなら受け止めてくれるのを分かってるから我慢せずに好きなだけ泣けたんです。
大丈夫ですよ
ままりさんは息子さんにとって代わりのきかない、大切な大好きな存在ですよ
ママり
ママの胸で気が済むまで泣いて疲れ切ったから旦那様の胸で寝ちゃっただけです🙌
ママが居てくれたから今も生きているんですよ
きっとどれだけ泣いてもママなら受け止めてくれるのを分かってるから我慢せずに好きなだけ泣けたんです。
大丈夫ですよ
ままりさんは息子さんにとって代わりのきかない、大切な大好きな存在ですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
Twitterで見たんですが 子ども産むまでガチで働いたことがない、 または事務職→専業主婦のパターンは ママになってもママをうまくやれない 能力不足 みたいなのを見ました 正直私には当てはまってしまってます 同じような…
今日、街コンに行ってきました。 連絡先交換自由な街コンで、色んな人に話しかけてもらえたのですが、バツイチのシングルマザーということを伝えたら見た目が良くないおじさんでさえも、引っ込んでいきました😂 職場の人に…
皆さんなら旦那と離婚しますか?旦那の不倫未遂発覚後から、夫婦喧嘩が絶えず、もう限界です。 以下、私たち夫婦の情報です。 私:公務員 フルタイム時年収450万(現在育休中) 旦那:民間企業 年収750万 旦那のいいところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。優しいコメントに涙がでました😣😣
もう少し自信もちます!頑張ろうと思います🌼