ファッション・コスメ 入園式にフォーマル目なワンピースで、色が黒なのはまずいですか?💦すで… 入園式にフォーマル目なワンピースで、色が黒なのはまずいですか?💦 すでに見てわかるぐらいお腹が出ていて、4月の入園式はゆったりのワンピースしか着れなそうです。3月に身内の結婚式があり、そこでも着れるような黒のワンピースがあるのですが色味的に入園式で黒は非常識でしょうか🥲💦? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 2 入園式 結婚式 フォーマル ワンピース ハラミ コメント はじめてのママリ🔰 黒や紺色の方普通にいましたよ!コサージュやバックの色を明るめにしたりしたらどうですか?💡 1月24日 ハラミ 回答ありがとうございます😊 そうですね!!他の小物を明るめにして着ていこうと思います♪ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
回答ありがとうございます😊
そうですね!!他の小物を明るめにして着ていこうと思います♪