妊娠・出産 生理痛以外で、生理痛のようなずーんとした痛みと刺すような痛み(息止め… 生理痛以外で、生理痛のようなずーんとした痛みと刺すような痛み(息止めるくらい痛い)+腰にも痛さが来る、これってよくあることですか?なんかの病気なんでしょうか?ここ1週間で2.3回ほどあります。ちなみに1番下の子の1ヶ月検診の時の内診では何も無かったので内膜症とかガンではないかなって思ってます😂 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 内診 1ヶ月検診 3姉妹mama コメント あーみん 私は排卵前、排卵中に痛くなります。 1月24日 3姉妹mama それは毎回ってことですか?今まで無かったのなら子供産んで体質が変わったとかですかね😭 1月24日 あーみん 息子産んてから、毎月です。 ちなみに排卵出血もします。 1月24日 3姉妹mama そうなんですね😳ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mama
それは毎回ってことですか?今まで無かったのなら子供産んで体質が変わったとかですかね😭
あーみん
息子産んてから、毎月です。
ちなみに排卵出血もします。
3姉妹mama
そうなんですね😳ありがとうございます😊