はじめてのママリ🔰
シンガー使っています!
デニムはまだ縫ったことないですが
比較的使いやすくド素人の私でも問題なく使えています。
前に手芸屋さんで話しを聞いたところ
デニムなど厚手の物を縫うならばJUKIが1番って言われました☆

ます
JUKI買って1年ちょっとです。
数ヶ月に1回使うくらいの頻度ですが、すごく買ってよかったです。
重心が安定していて操作しやすいです。
標準でフットペダルがついていたりおまけで色々つけてもらえたりで凄く良かったです。
はじめてのママリ🔰
シンガー使っています!
デニムはまだ縫ったことないですが
比較的使いやすくド素人の私でも問題なく使えています。
前に手芸屋さんで話しを聞いたところ
デニムなど厚手の物を縫うならばJUKIが1番って言われました☆
ます
JUKI買って1年ちょっとです。
数ヶ月に1回使うくらいの頻度ですが、すごく買ってよかったです。
重心が安定していて操作しやすいです。
標準でフットペダルがついていたりおまけで色々つけてもらえたりで凄く良かったです。
「ミシン」に関する質問
ママ友の家がめっちゃ汚部屋で行きたくなくて うちに呼んでたんですけど、ママ友のこどもが場所見知り?でうちだとすんごい固まったり泣くんです🥲 で、家によく呼ばれます。 で、ママ友の家に行くと子どもたちは喜んで遊…
子どものお洋服を手作りされている方に質問です。 初心者におすすめのミシンを教えて頂きたいです。 ネットで調べると価格が4〜5万くらいの物が多く、なるべくリーズナブルに抑えたいのですが、それ以下の物だと使いづら…
ミシンでお裁縫が趣味のママさん (お仕事やハンドメイド作家さんでなく、趣味で自分や家族のものを作るだけの方) 出産後はなかなか時間とれないと思いますが、お子さんがどれくらいから、再開しましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント