子育て・グッズ 液体ミルクをカイロでうまく温めれません🥲最近、地震など多いので練習し… 液体ミルクをカイロでうまく温めれません🥲 最近、地震など多いので練習しとこうと思い 缶タイプの液体ミルクをカイロを貼ったタオルを巻いて みましたが、カイロ自体が温かくなく、、、 どうやったらうまくできますか?💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 ミルク 体 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも色々試した結果、 缶に直接カイロを貼って、温まるまで3時間くらいかかるようでした。 お出かけの時は時間を見越して早めに貼って、タオルで巻いて、保温バッグに入れて持っていきます! 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント