妊娠・出産 メディキュットについて今日買ったんですがこれっていつからつけていい… メディキュットについて 今日買ったんですが これっていつからつけていいものですか? 産後2週間くらい経ちますが 悪露が出てる間はやめたほうがいいんですかね? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 悪露 産後 えるさちゃん🍊(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいか悪いかはわかりませんが、退院後から履いていました😂 1月23日 えるさちゃん🍊 悪露とか問題なかったですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 特に問題なく、正常でした! 1月24日 えるさちゃん🍊 ありがとうございます! 1月24日 ちの 太ももまでのやつですか?😳 1月23日 えるさちゃん🍊 スパッツみたいなやつです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
悪露とか問題なかったですか?
はじめてのママリ🔰
特に問題なく、正常でした!
えるさちゃん🍊
ありがとうございます!