雑談・つぶやき 昨日は朝方までゲームして、今日は日中寝てばっかりの旦那。洗い物もす… 昨日は朝方までゲームして、今日は日中寝てばっかりの旦那。洗い物もするといいつつしないままもう寝てる。 私は子供2人の寝かしつけと夜間授乳… ほんと産後なめてる😓色々あり得ない…😓 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 産後 ゲーム 夜間授乳 やきいも コメント ありぽ♥おっさん監視員 やきいもさん〜😭 体は大丈夫ですか😢? 本当に男って産後どのくらい体が傷ついてるか理解してないですよね😑😩 1月23日 やきいも ありがとうございます😭 身体は丈夫だと思ってましたが蕁麻疹ができてしまって😨まだ恥骨も腰も痛いです😂 まだまだ本調子ではないですよね😭 1月24日 ありぽ♥おっさん監視員 蕁麻疹💦 蕁麻疹辛いですよね( i꒳i ) ストレスや無理した時に出る時もありますもんね🥲 産後すぐですし免疫落ちてるし😢 骨盤ベルトありますか😭? 私も腰が痛くて骨盤ベルトに頼りまくってます😂 手を抜けるとこは手を抜いてくださいね🥲✨ 1月24日 やきいも 腰痛いですよね😂 骨盤ベルト持ってるんですが着脱とズレるのが面倒でサボってました😂また使ってみます😁 ありがとうございます💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
ありがとうございます😭
身体は丈夫だと思ってましたが蕁麻疹ができてしまって😨まだ恥骨も腰も痛いです😂
まだまだ本調子ではないですよね😭
ありぽ♥おっさん監視員
蕁麻疹💦
蕁麻疹辛いですよね( i꒳i )
ストレスや無理した時に出る時もありますもんね🥲
産後すぐですし免疫落ちてるし😢
骨盤ベルトありますか😭?
私も腰が痛くて骨盤ベルトに頼りまくってます😂
手を抜けるとこは手を抜いてくださいね🥲✨
やきいも
腰痛いですよね😂
骨盤ベルト持ってるんですが着脱とズレるのが面倒でサボってました😂また使ってみます😁
ありがとうございます💕