子育て・グッズ もうすぐ上の子の入学説明会があります。その時に教材販売などがありま… もうすぐ上の子の入学説明会があります。 その時に教材販売などがあります。 下の子はその時まだ生後1ヶ月になって一週間ぐらいです。 どうやって連れて行こうか悩んでます。 いい案,いいアイテムなどあったら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 生後1ヶ月 アイテム 上の子 ななみろ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 預け先がなく、上の子の入園説明会に生後1ヶ月の子を抱っこ紐で参加しました。 自宅から園まではベビーカーです。 1月23日 ななみろ 抱っこ紐だと首がすわってなくても 大丈夫でしたか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 新生児から使える抱っこ紐使ってます。 説明会の話聞くときは、横抱きにしてました。 1月23日 ななみろ どこのメーカーか教えてもらえますか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 エルゴオムニ360です 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみろ
抱っこ紐だと首がすわってなくても
大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
新生児から使える抱っこ紐使ってます。
説明会の話聞くときは、横抱きにしてました。
ななみろ
どこのメーカーか教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
エルゴオムニ360です