コメント
はじめてのママリ🔰
私は初めてのものでも普通にあげてますが、初めてのものはひとさじずつの方が良いといわれています!
ままり
新しい食材を使うときは少量からにしてましたが、アレルギーの心配なければ普通の量食べさせてます^^
-
かおり
コメントありがとうございます😊念のため少量からスタートしてみたいと思います😄
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私は初めてのものでも普通にあげてますが、初めてのものはひとさじずつの方が良いといわれています!
ままり
新しい食材を使うときは少量からにしてましたが、アレルギーの心配なければ普通の量食べさせてます^^
かおり
コメントありがとうございます😊念のため少量からスタートしてみたいと思います😄
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりです。 発達不安です。 •人見知り、後追いない •抱っこを求められない(好きじゃない) •ハイハイできない(5ヶ月〜ずり這いのみ) •自力でおすわりできない •よんでもこない •離乳食で唸る •喃語あ…
生後10ヶ月修正9ヶ月の双子がいます 今はまだ2回食でそろそ3回食にステップアップしようと思っているのですが、今でも完ミで1日800はのみます 離乳食もよく食べます。ミルクあげすぎですか? 離乳食後は水やお茶をのま…
ミルクのやめ時について、子どもが自然と飲まなくなるのを待った方がいいのか、親側で主導して辞めていいのか。。 1歳1ヶ月で、離乳食もよく食べてくれるのでそろそろミルクをやめたいなーと親的にはおもうのですが、あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊ひとさじずつあげてみたいとおもいます😄