コメント

はじめてのママリ🔰
私は初めてのものでも普通にあげてますが、初めてのものはひとさじずつの方が良いといわれています!

ままり
新しい食材を使うときは少量からにしてましたが、アレルギーの心配なければ普通の量食べさせてます^^
-
かおり
コメントありがとうございます😊念のため少量からスタートしてみたいと思います😄
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私は初めてのものでも普通にあげてますが、初めてのものはひとさじずつの方が良いといわれています!
ままり
新しい食材を使うときは少量からにしてましたが、アレルギーの心配なければ普通の量食べさせてます^^
かおり
コメントありがとうございます😊念のため少量からスタートしてみたいと思います😄
「離乳食」に関する質問
よく食べる離乳食教えてください🙇♀️ 投げて食べてくれません😢 ここ数週間、毎食投げてばかりで食べる量が減りました😥 大体何でも投げるので、たぶん楽しくて投げてます💦 8:00〜9:00朝ごはん 12:00〜13:00昼ごはん 15:00…
皆さん寝る前最後のミルク時間って何時ごろですか?? よく離乳食本などには6時、10時、14時、18時、22時とありますが、22時より早く寝る赤ちゃんがほとんどですよね?😅 わざわざ起こしてあげてるんでしょうか?💦
咳がひどく、咳き込んで嘔吐をしてしまいます。 咳の仕方もコンコンとかじゃなくオウエッとした、吐く時のような咳です。 こんなこと初めてなので心配です。病院は昼に受診しています。 こういったときの離乳食等はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊ひとさじずつあげてみたいとおもいます😄