子育て・グッズ 授乳拒否?16時に最後の授乳してます。最近眠い時しかちゃんと飲んでくれ… 授乳拒否?16時に最後の授乳してます。 最近眠い時しかちゃんと飲んでくれないんですが、今ギャン泣きで反り返って拒否られてます。 19時からずっと何してもギャン泣きで…お腹すいてるはずだけど乳首から逃げ続けます。 心折れてきました… どうすれば…😢 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 乳首 ギャン泣き ムーミンママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶も拒否ですか?😭 搾乳したものかミルクはどうですかね?😭 1月23日 ムーミンママ おっぱいも哺乳瓶も口に入れようとすると押し返されてたんですが、今やっと飲みました😭✨ 2人目だけどこんなの始めてで焦りました💦 なんだったんだろう… 1月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
おっぱいも哺乳瓶も口に入れようとすると押し返されてたんですが、今やっと飲みました😭✨
2人目だけどこんなの始めてで焦りました💦
なんだったんだろう…