家族・旦那 出先から帰りのとちゅうに息子は就寝。ついてからも起きたら寝かすの時… 出先から帰りのとちゅうに 息子は就寝☆ ついてからも起きたら寝かすの時間かかったりするので このまま寝かすことに ゆっくり部屋に連れていき布団に おいてギリ寝てくれているのに、、、! 後から家に入ってきた旦那はドアも大きい音で 開け閉め。わざとかのような咳払い いつもより大きめの声での歌唱。鼻歌 なんでこんな何もかんがえれんの? ちょおっうっさいっ!って 思わずいいそうになりましたが、、 起きちゃうので我慢我慢のイライラでした笑 起きた時の大変さをしらないからできるんですよね 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 旦那 布団 息子 MMM(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント