子育て・グッズ コロナが出ました💦0歳児クラスの保育士2人→息子のクラス1歳児クラスの保… コロナが出ました💦 0歳児クラスの保育士2人→息子のクラス 1歳児クラスの保育士2人と園児3人 →娘は2歳児だけど部屋が同じ 休園になりました。 私と旦那が喉が痛みます。症状はそれのみ。 明日から仕事なんですが 旦那が休みなので私は行こうと思ったんですが やめた方がいいですかね? 保健所が入って濃厚接触者はいない という判断になったのでPCRは誰もしてません😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 旦那 1歳児 2歳児 症状 息子 園児 0歳児 保育士 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 職場に出勤しても良いか確認した方が良いと思います。 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント