子育て・グッズ 5歳の子どもが金曜日におたふくの予防接種を受けました。翌日の朝に頭痛… 5歳の子どもが金曜日におたふくの予防接種を受けました。 翌日の朝に頭痛があり、昼頃から熱+嘔吐 今日の朝は熱はなく嘔吐のみで、夕方からまた熱が出ました。 おたふくは2、3週間後に熱などの副反応が出る〜とあるのですが、これも副反応なのでしょうか? 同じように、おたふくの予防接種をして翌日に熱や嘔吐があった方いますか? 明日病院にはいくつもりです。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 予防接種 病院 5歳 熱 副反応 ママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント