コメント
ママリ
うちも寝ません😫なのでお風呂とごはん早めて布団にいったらもう寝ました笑
ママリ
うちも寝ません😫なのでお風呂とごはん早めて布団にいったらもう寝ました笑
「4歳」に関する質問
4歳の子ってお家で何して遊んでますか? もうすぐ4歳の男の子の誕生日プレゼントを悩んでます💦 本人は信号と踏切と〜って言ってますが、どちらも持ってます😅 レゴやプラレール、トミカもありますし…
保険について詳しい方教えてください。 私の職場が病院のため福利厚生で入院、外来の医療費が食事代以外かかりません。私、夫もです。 私自身、今入ってる保険は県民共済のみです。 34歳、二人の子供がいて私も正社員で…
もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、めっきりベビーカー乗ってなくてB型ベビーカー買いませんでした。 サイベックスのメリオカーボンは持ってます! 2人目は絶対たくさんベビーカー使うだろうなと思い、今更ながら買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
お風呂もご飯も5時までに全員終わらせてるのに今も泣き叫んで暴れてますw
ママリ
元気ですね!😄✨
もううちは鬼が出てきました笑
*3kids mom
鬼やらなんやら出しまくってますよ〜!笑
寝室に閉じ込めてもギャーギャー泣き叫んで寝なかったので折れてみんなで寝室きましたw
ママリ
もう集団行動ですね!
うちは4歳が上なんでリーダー!と崇めてます笑
3人のワンオペ大変ですね!すごいです😩✨
*3kids mom
うちもそうすることにします😮💨
イライラしすぎて離れたすぎてw
寝室みんなで来たら即寝ました笑