※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
子育て・グッズ

産まれて1週間程してから二重だった息子の目が、お昼寝後に一重のような奥二重に変わりました。同じ経験の方いますか?二重に戻るでしょうか?

産まれて1週間程してからぱっちり二重だった息子の目が
突然お昼寝後 一重のような奥二重になっていました😧

同じ経験の方いらっしゃいますか??
二重に戻りましたでしょうか?🤔

コメント

🎀♡

生まれた時は一重でそこから1週間程度ぱっちり二重だったのですが今現在奥二重です🥺
今のところなぜか右目だけぱっちり二重に戻ったりする時があったり無かったり...🤭💦
二重の遺伝のが強いとゆうのでこれからどっちも二重になってくれる事を待ってます🤣
月齢近かったのでコメしちゃいました😌🙏✨
気になっちゃいますよね🤣

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます✨

うちの息子も産まれた時はバリバリ一重からの1週間程度でぱっちり二重、それから急に左だけ奥二重に、、😂笑

二重は優勢とか言いますよね🥰

どっちでも可愛いんですが、片目はぱっちり二重 片目は奥二重なので どっちかに落ち着いて欲しいです- ̗̀ 🙏🏻 ̖́-

• 1月23日

産まれて二重→体重増えて数ヶ月一重→11ヶ月の今ぱっちり二重に戻りました😂

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます✨

息子は産まれた時から大きめだったみたいで、既に7.3キロほどあります🤣体重が増えてる事も関係ありそうです🤣

戻ると聞いて安心しました🥺❕ある日突然あれ?戻ってる❕ってなるよう祈ります🙏🏻❤️´-

• 1月23日