子育て・グッズ ここ一週間くらい、遊び食べがまた始まり集中してご飯を食べません。😥好… ここ一週間くらい、遊び食べがまた始まり集中してご飯を食べません。😥 好きなものは食べるし、保育園では完食してるみたいです。 この時期は、そういうものですか? 同じお子さんいますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 保育園 ご飯 ゆん(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子も食べるのに飽きると遊びだしますよ😊遊びどしたら、ぐちゃぐちゃにするので、ごちそうさまさせます。 1月23日 ゆん ありがとうございます! 下げようとしたら食べる!って騒がないですか?😥 1月23日 はじめてのママリ もう、遊びだしたら、散らかすのが目にみえるので、下げます。騒がないですよ😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
下げようとしたら食べる!って騒がないですか?😥
はじめてのママリ
もう、遊びだしたら、散らかすのが目にみえるので、下げます。騒がないですよ😊