コメント
はじめてのママリ🔰
あげても食パン基準くらいの量でいいと思います。
副菜を作らなくても、離乳食初期くらい野菜をドロドロにしてパンケーキの中に入れて焼けば、それで野菜は取れますよ。
あと、卵とかタンパク質を取れれば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
あげても食パン基準くらいの量でいいと思います。
副菜を作らなくても、離乳食初期くらい野菜をドロドロにしてパンケーキの中に入れて焼けば、それで野菜は取れますよ。
あと、卵とかタンパク質を取れれば良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳男の子と4歳女の子のママです。 仲良く遊び始めたなんてことはなく何するにも喧嘩。 最終的には上の子が拗ねてしまい、面倒なことになり。 仕方ないし、解決なんてできないとは思うのですが、 どうにかもう少し仲良く…
もうすぐ2歳なのですが、このようなスリーパーみたいなものってあった方がいいのでしょうか?😳 今は薄いスリーパーを着て寝ているのですが、少し冷える夜だとスリーパーだけだと寒いのでは?と不安で… 布団は被ってくれな…
離乳食を初めて1ヶ月なので 来週あたりに卵をあげようと思ってます。 卵は毎日少しずつあげて大丈夫でしょうか? また、もしアレルギーが出たとき、すぐに分かるか不安です… どんな症状が出ますでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️