コメント
はじめてのママリ🔰
あげても食パン基準くらいの量でいいと思います。
副菜を作らなくても、離乳食初期くらい野菜をドロドロにしてパンケーキの中に入れて焼けば、それで野菜は取れますよ。
あと、卵とかタンパク質を取れれば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
あげても食パン基準くらいの量でいいと思います。
副菜を作らなくても、離乳食初期くらい野菜をドロドロにしてパンケーキの中に入れて焼けば、それで野菜は取れますよ。
あと、卵とかタンパク質を取れれば良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から保育園に預けた事を後悔してます。 職場の圧力に負けました。 負けた自分の責任です。 保育園は優しい先生方ばかりで、子供の成長した姿も見れますし本当に感謝してます。子供も楽しそうに通っています。 それで…
ミルクのやめ時について、子どもが自然と飲まなくなるのを待った方がいいのか、親側で主導して辞めていいのか。。 1歳1ヶ月で、離乳食もよく食べてくれるのでそろそろミルクをやめたいなーと親的にはおもうのですが、あげ…
検診でモヤモヤ…💭 先日9-10ヶ月検診に行ってきました! 息子がまだ模倣をしないことが少し気になったので先生に聞いたところ 「お母さん頑張って教えてあげてくださいね刺激が無いとできるものも出来ませんよ」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️