コメント
まー
トリキュラーではないですが
喫煙してます💦
まー
トリキュラーではないですが
喫煙してます💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で必要なもの。 普通分娩で入院バッグや陣痛バッグを 用意して準備満タンだったのですが 急遽、帝王切開することになりました。 帝王切開を経験された方、これは必要など バッグに入れたほうが良いもの教えて下さい…
男の子産みやすいとか女の子産みやすいってあるんですかね? 男性側で性別は決まると言っても多少は女性側の膣内環境も関わってくるとは思ってます。 私の親や親族は異性兄弟ばかりなので、 私も昔から絶対異性の兄弟を…
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます!
トリキュラーは禁煙してくださいって書いてあるのですが、どうなんでしょう、、?ピルは全部禁煙しなきゃなんでしょうが吸ってる方も多くいらっしゃると思うのですが大丈夫ですかね??
まー
私はラベルフィーユ飲んでますが禁煙して下さいって言われてます😅
ピル飲んで喫煙してると
血栓が出来やすくなり危ないらしいです