妊娠・出産 トリキュラー(ピル)飲んでる方喫煙はしていますか? トリキュラー(ピル)飲んでる方喫煙はしていますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り ピル 喫煙 むー(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まー トリキュラーではないですが 喫煙してます💦 1月23日 むー ありがとうございます! トリキュラーは禁煙してくださいって書いてあるのですが、どうなんでしょう、、?ピルは全部禁煙しなきゃなんでしょうが吸ってる方も多くいらっしゃると思うのですが大丈夫ですかね?? 1月23日 まー 私はラベルフィーユ飲んでますが禁煙して下さいって言われてます😅 ピル飲んで喫煙してると 血栓が出来やすくなり危ないらしいです 1月23日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます!
トリキュラーは禁煙してくださいって書いてあるのですが、どうなんでしょう、、?ピルは全部禁煙しなきゃなんでしょうが吸ってる方も多くいらっしゃると思うのですが大丈夫ですかね??
まー
私はラベルフィーユ飲んでますが禁煙して下さいって言われてます😅
ピル飲んで喫煙してると
血栓が出来やすくなり危ないらしいです