み
わかります🥺
夜とか週末しかいない人には絶対わからないですよね。毎日24時間一緒にいたらイライラすることもありますよね😣
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いけど、イライラしますよね💦365日ずーっと一緒ですもんね。
旦那が平日夜とか週末一緒にいる時に子供に「なんだよ!」とかきつい言い方、イライラ怒ったりしてますが365日見てから言えって思ってます😓
み
わかります🥺
夜とか週末しかいない人には絶対わからないですよね。毎日24時間一緒にいたらイライラすることもありますよね😣
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いけど、イライラしますよね💦365日ずーっと一緒ですもんね。
旦那が平日夜とか週末一緒にいる時に子供に「なんだよ!」とかきつい言い方、イライラ怒ったりしてますが365日見てから言えって思ってます😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那との関係について。 生後18日目です。 お盆明け旦那の仕事が始まってから、関係性が悪化?してて気まずいです。 定時で帰ってはくるものの、22時くらいに寝られてしまい 私の仮眠時間がなくそこからのワンオペがキ…
私の家庭環境、どう思いますか? 普通ですか?「いいね」で教えてほしいです。 【よかった点】 ・子育てに関しては愛情深い母親だった。 ・家族旅行が頻繁にあった。 ・母は専業主婦から働きに出て一生懸命働いてくれて…
嫁に行ったら実家からしたら私はもう他人なんでしょうか? 実母がことある事にもう嫁に行ったんだからって言ってきます。 実家から自分の家までは車で1時間ほどかかるので普段子育てを手伝ってもらったりは一切なく月に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント