み
わかります🥺
夜とか週末しかいない人には絶対わからないですよね。毎日24時間一緒にいたらイライラすることもありますよね😣
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いけど、イライラしますよね💦365日ずーっと一緒ですもんね。
旦那が平日夜とか週末一緒にいる時に子供に「なんだよ!」とかきつい言い方、イライラ怒ったりしてますが365日見てから言えって思ってます😓
み
わかります🥺
夜とか週末しかいない人には絶対わからないですよね。毎日24時間一緒にいたらイライラすることもありますよね😣
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いけど、イライラしますよね💦365日ずーっと一緒ですもんね。
旦那が平日夜とか週末一緒にいる時に子供に「なんだよ!」とかきつい言い方、イライラ怒ったりしてますが365日見てから言えって思ってます😓
「家族・旦那」に関する質問
産前産後のサポートに実母が来てくれているんですが上の子達を頻繁に外食やお花見の屋台などに連れて行ってくれてるみたいで、大丈夫かな?と思いつつ母も好きで連れて行ってるんだと思ってたんです。 そしたら今日、「こ…
2ヶ月に1回くらいの頻度で義家族とご飯会があります。 時間はだいたい17時からで場所は家から20〜30分はかかる個室があるご飯屋さんです。 義家族は家から10分もあれば着く距離です。 子どもが生まれる前は場所や時間など…
1歳のお誕生日、つらい思い出となりました。 当日は平日のため、家でケーキをだしてお歌歌って写真はまた後日ということになりました。 2日後の土日に義両親から提案があり木曽路でお祝い。時間の問題かなぜかいそいそと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント