雑談・つぶやき 3歳の息子が食事を取らず、熱が37.1度で心配です。寒気もあり、日曜日で病院が開いていないため、どうすれば良いか悩んでいます。 ごめんなさい、心配すぎてつぶやきです。 3歳息子、今日まともにご飯食べてなくて、しんどそうにするから熱測ってみたら37.1度。 おでこ触るとさっきより熱い気しかしない… 寒気するみたいだし、でも、病院連れて行こうにも今日は日曜日。 開いてない。 こんなにしんどそうにしてる息子見たの、かなり久しぶりですごく心配…。 熱上がらないで。。 息子を苦しめないで。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 寒気 ご飯 🐣ちよちよ🐣(7歳) コメント ゆいたろう🌸 息子さん心配ですね😭 OS1、薄めたポカリ など水分も取れませんか? 食欲なくなると心配に なりますよね💦 夜に熱があがらないことを 願っています🙏 1月23日 🐣ちよちよ🐣 コメントありがとうございます! 水分は取れてました! あまりにも食欲がなさすぎて心配だし不安だし、本人は大丈夫って言ってるけど、絶対大丈夫じゃないですよね… 熱、ほんとに上がらないで欲しいです。。 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ちよちよ🐣
コメントありがとうございます!
水分は取れてました!
あまりにも食欲がなさすぎて心配だし不安だし、本人は大丈夫って言ってるけど、絶対大丈夫じゃないですよね…
熱、ほんとに上がらないで欲しいです。。