コメント

ままり
産後3ヶ月ならまだホルモンも不安定ですし基礎体温は高いのが普通と思います。
その頃測ってはいませんでしたが、生理再開した8ヶ月でも基礎体温ぐっちゃぐちゃでした。今月も卵胞期なのに高めで、急いで漢方飲みました💦
特に母乳なら血も母乳にもっていかれますし、体温高めになりますよ。
ままり
産後3ヶ月ならまだホルモンも不安定ですし基礎体温は高いのが普通と思います。
その頃測ってはいませんでしたが、生理再開した8ヶ月でも基礎体温ぐっちゃぐちゃでした。今月も卵胞期なのに高めで、急いで漢方飲みました💦
特に母乳なら血も母乳にもっていかれますし、体温高めになりますよ。
「体温」に関する質問
赤ちゃんの呼吸センサーについてです。 産まれたばかりの赤ちゃんまだ保育器で過ごしてて ミルク吐き戻しや羊水吐き戻しでむせて呼吸がみだれることがあり、これからの母子同室、夜中の呼吸が心配です。 そこで呼吸センサ…
夫婦エアコン問題。 子供が暑いといったので、一昨日夜少しだけエアコン付けてあげたら、旦那が気付いて、まだ付けなくていい!って切ってきた。 俺様だし、ムカつく。子供暑いと言ってるし、一昨日湿気で本当暑かった。 …
子供って37.5以下なら平熱って聞きますけどどうなのでしょうか? 子供の定義が乳児までなのか、幼児までなのか、児童までなのか… 実母にそれをいったら、そもそもの平熱が36.7とかなら37度超えた時点で発熱じゃんと言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
una
そうなんですね!勉強になりました。ありがとうございます🥲
私も漢方検討してみます!😔