コメント
🔰
わたしも長男妊娠してから
メイクせず、髪もまとめ、ノンワイヤーブラもしくは授乳ブラ笑
色気なんて一切なし!笑
たまーに出掛けるときにフルメイクしたらかなりうけがいいです笑
かわいいねぇって🥺
ムラムラしてますね笑
退会ユーザー
私もまったく同じです😂
どうしましょー(笑)
私もやばいなと思いながら、でも体力温存のためにも楽な格好で寝れるときに寝ないと、体しんどいですよね。
でも最近体のラインがやばいと思って、家の中でできる簡単な体操をちょっとずつ始めました!
-
はじめてのママリ🔰
えーすごいです🥺
体重は母乳のせいか減ったもののお腹のたるみとぽっこりすごいです😂- 1月23日
-
退会ユーザー
私は体重減らず、お腹ぽっこり、まだ妊娠してるみたいです(笑)
- 1月23日
ぽむぽむ🐰
生後3ヶ月なんてやっと鏡を見る余裕が少しできたかな?という感じだったと思います✨私も帝王切開だったのでしばらく妊婦パンツにジャージ。化粧もせず、髪もテキトー。
最近は毎日散歩に出かけるようにしているので髪とメイクだけは軽くしていますが、基本は変わらないですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜元気出ます😂
SNSで美意識高い方みると自分の意識の低さにズーンとなるので、、笑- 1月23日
ママリん
まさにわたしです😂
化粧なし(出かける時だけ眉毛だけかく)、髪は櫛でとくだけ、授乳ブラの上下セットです😂
でも、一応まだ20代前半なので、体型だけは保ちたいと、3〜4ヶ月からストレッチや筋トレしてます!
+17キロ妊婦でしたが、7ヶ月くらいで、体重と体型をもとに戻しました💪
外見なんて、いざとなればいくらでも変えれるので、中身から変えていきましょう💪
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭家事も育児も頑張ってるし✨っていう気持ちとこのままでは女として見られなくなるという焦りが…笑
- 1月23日
退会ユーザー
私も生後3ヶ月
頭ボサボサの化粧なんてしない
ジャージ姿です笑
食べたいもの食べてるので
体重も元に戻らずです😂
子育てでしんどいから
自分のことは
ほんと後回しになりますよね😖
-
はじめてのママリ🔰
お仲間です😂旦那さんに女として見られなくなる心配はないですか?😂
- 1月23日
-
退会ユーザー
旦那さんは特に何も言って
こないですか?😚
うちの旦那は何も言わないタイプでw- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
何も言ってきませんが明らかにスキンシップ減ったので😭
お互いに忙しくなったのもありますが😭- 1月23日
あんにょん
めっちゃわかりますー😂
私は1ヶ月まで一日中パジャマで過ごしてて、さすがにやばいなーと思って笑
起きたらちょっとそこまで行ける格好を部屋着として着替えることにしました笑
のびるスキニーデニムに大きめのトレーナーですが笑
お腹ポッコリでも大丈夫👍笑
服以外は、髪ちょっと綺麗に結って、UV下地に眉毛書いて過ごしてみたら、旦那に出かけない日は頭ボサボサでもいいしお化粧もしなくていいんだよ?って逆に言われたので辞めました笑
-
はじめてのママリ🔰
神旦那様ですね優しい🤣
私も明日から眉毛だけかいてみようかな…笑- 1月23日
こぶーこ
基本すっぴんにパーカーにズボン👖です、笑
コロナで外に出れないし出ても散歩だけなんで😎
でもパパと子供と3人のお出かけの時はちゃんと化粧してワンピース着たりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねコロナがなければもっとお出かけしたかったです😭コロナのせいです🤣
- 1月24日
-
こぶーこ
わかります、コロナがなければもっと子供とも出掛けたいのに!!家で遊ぶのも疲れますよね、、散歩だけですもん。。
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
家で遊ぶの疲れるってのすごくわかります
なんとなーくだるくて外で体動かくほうが元気で入れる気がします😩- 1月24日
はじめてのママリ🔰
旦那さんかわいいです羨ましい!
出産してから旦那とのスキンシップめちゃくちゃ減って悩むくせに綺麗にするのは面倒くさいが勝ちます😂
🔰
たまにだけでも喜んでくれるからいいか!っておもってます笑
たしかに気にするくせに
面倒だからやらないっての
わかります笑