※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ
妊活

14日に性行為、16日に排卵痛がありました。今日、薄く陽性反応が出たが、早いですか?それともちょうどですか?

14日に性行為、16日に排卵痛がありました。今日、薄く陽性反応がでたんですが、早すぎませんか?それともちょうどだと思いますか?

コメント

mom.

何か似ていてコメントしてしまいました💦
私は13日排卵日予定日、14日行為していて、今朝何となく検査薬したら薄い陽性でした!
生理予定日5日前です!

• レナ

レナ

似ていますね😉私は、27日が生理日です💦お互い妊娠していますように🥰

• 1月23日
  • mom.

mom.

本当に今ソワソワしちゃいますよね💦
    本当にお互い妊娠してるといいですね🤰❤️

• 1月23日
さち

14が排卵日だったらちょうどいいんじゃないでしょうか☺✨
hcgとかは打ってないんですよね?

• レナ

レナ

14日に19ミリの卵胞があり16日に排卵痛がありました😅今回は、hcgは、全く打ってないです💦
    今日の朝吐き気がすごくてやばいのと胸の痛み、おりものが多い、下腹部痛があるくらいしか症状がありません😉

• 1月23日
  • さち

さち

どのくらいのこさでしたか?
    本当はうっすらなかんじでしょうか?
    私は高温期10日目でも本当にうっすらだったので高温期7日目だとすごく早いな!とおもいます!排卵が早まったかな?と思いますけど違うんですかね!

• 1月23日
  • レナ

レナ

薄っすらです💦まだ育つかも分からないので写真は、載せない感じです😅
    早まったのかもしれないですね!

• 1月23日
  • さち

さち

最初は本当にうっすらですよね!
    だんだん濃くなりますように😊

• 1月23日