妊娠・出産 明日が生理予定日で、今日フライングしたところ薄っすら陽性になりまし… 明日が生理予定日で、今日フライングしたところ薄っすら陽性になりました。 明日、息子のベビースイミングがあるのですがやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り フライング 生理予定日 息子 陽性 ベビースイミング やー*(10歳) コメント 3kidsma-ma 一緒にプールにはいるんですよね? なら、冷やすのでやめた方がいいですよ。 10月27日 やー* そーです、一緒に入るんです。 なかなか授からず、半分諦めて、ベビースイミングを9月から始めたばかりなんです(>_<) 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー*
そーです、一緒に入るんです。
なかなか授からず、半分諦めて、ベビースイミングを9月から始めたばかりなんです(>_<)