子育て・グッズ 保育園でコロナ陽性者が出たので接触者の息子3歳もPCR検査対象になりま… 保育園でコロナ陽性者が出たので接触者の息子3歳もPCR検査対象になりました。 唾液を取るタイプのようです。 採取のポイント教えてください🥺🥺 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 保育園 3歳 息子 陽性 mam(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3歳なので綿棒で口ぬぐうタイプすかね? 秒で終わりましたよー 歯科検診より楽勝です☺️ 1月23日 mam 検査キットもらってきました。 試験管のような蓋つきプラスチック容器に唾液5ml摂取でした😨 意外とコツを掴んで楽しんで出してくれました、、 ありがとうございました 1月23日 退会ユーザー そっち系でしたか失礼しました😅 溜めるタイプ大人でもしんどかったんですが、偉いですねー拍手👏✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
検査キットもらってきました。
試験管のような蓋つきプラスチック容器に唾液5ml摂取でした😨
意外とコツを掴んで楽しんで出してくれました、、
ありがとうございました
退会ユーザー
そっち系でしたか失礼しました😅
溜めるタイプ大人でもしんどかったんですが、偉いですねー拍手👏✨