妊娠・出産 現在7wです。先程トイレに行くと織物に鮮血が混じっており、、病院に電… 現在7wです。先程トイレに行くと織物に鮮血が混じっており、、病院に電話すると、来てみてとのことで診察してもらいました。安静に、とのことでした。 この時期に出血あった方おられますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 病院 妊娠7週目 鮮血 トイレ n.s!(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時ありました!無事生まれましたよ! 1月23日 n.s! 返信ありがとうございます😭出血は一時的でしたか?😭✨💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 その日と次の日にありました!大量ではなく2日とも少しだけです! 1月23日 n.s! 私も、織物に少し混じってくらいですが様子みます🥺💦ありがとうございます!! 1月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと信じましょう😌 赤ちゃんは強いです✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
返信ありがとうございます😭出血は一時的でしたか?😭✨💦
はじめてのママリ🔰
その日と次の日にありました!大量ではなく2日とも少しだけです!
n.s!
私も、織物に少し混じってくらいですが様子みます🥺💦ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと信じましょう😌
赤ちゃんは強いです✨