土地探しはどのように行えばいいのでしょうか?💦県民共済で建てようと思…
土地探しはどのように行えばいいのでしょうか?💦
県民共済で建てようと思っているので、土地は自分で探さなくてはいけません。
地元の不動産屋に行けば、ネットに載ってないような土地を教えてもらえたりしますか?💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
不動産屋にタイミング良く公開前の土地情報があれば教えてくれます。あとは公開前の土地が入ったらすぐ教えてねと唾つけとくと連絡がきます。
土地探しはどのように行えばいいのでしょうか?💦
県民共済で建てようと思っているので、土地は自分で探さなくてはいけません。
地元の不動産屋に行けば、ネットに載ってないような土地を教えてもらえたりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
不動産屋にタイミング良く公開前の土地情報があれば教えてくれます。あとは公開前の土地が入ったらすぐ教えてねと唾つけとくと連絡がきます。
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
外食のときに お子様ランチでもらったおもちゃ → 炭酸とクエン酸? をつぶすと剣が膨らむ というおもちゃです! 急に、破裂して 家中 壁も カチカチの粉まみれになりました。 赤ちゃんにもかかっていたり 洗濯物をたた…
住まい人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます!
大きい不動産屋さんに行った方がいいのでしょうか?
家の近くに何軒かあり、どこに行けば一番いいのか、よくわかりません💦
はじめてのママリ🔰
色んなところに行ったら良いです。地元不動産屋も大手不動産屋も未公開土地情報あるかどうかはタイミング次第なので。色んなところから連絡くるようにした方が良いと思います🤔