コメント
まるまる
ダイエットによる無月経になり、産婦人科いってプラノバールというピルをもらい強制的に生理をこさせ、来た後にホルモンの薬をのむ治療をしてます( ˊᵕˋ ;)💦
いちど産婦人科にいくといいですよ!
どうするかだけでも最初聞いてくれます!
まるまる
ダイエットによる無月経になり、産婦人科いってプラノバールというピルをもらい強制的に生理をこさせ、来た後にホルモンの薬をのむ治療をしてます( ˊᵕˋ ;)💦
いちど産婦人科にいくといいですよ!
どうするかだけでも最初聞いてくれます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月になる第一子‥ 先日、私の実家に行ったらぐずぐずしたら、すぐ抱っこしてしまう私の姿を見た母が、 『泣いたら抱っこしてもらえるのわかってる、過保護なんだわ』と言われました。 最近は、後追いの前触れなのか…
自治体の1歳半健診の時に指差しやこちらの指示は通るけどまだ言葉が遅くてという話をした時2歳過ぎとかに連絡して様子聞いてもいいか言われて、2歳過ぎてから連絡が来てそこまで変わってないかなと伝えた際1度来て頂くか…
地域の子供会の行事へ参加するかどうかって、子供の意見を尊重してますか?? 子供会で年に数回行事があります。先日初めて参加してみたのですが、娘が全然楽しくなかったからもうあまり行きたくないと言ってます💦行事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき815
ありがとうございます!
婦人科じゃなくて、産婦人科で良いでしょうか?
まるまる
産婦人科です!☺️
さき815
ありがとうございます!