コメント
はじめてのママリ🔰
断れないのですか?
またって事は休みでもお願いしたら出てくれる人って思われているからお願いされるんだと思います。
初めてのママリ
私はそれで辞めました🤣
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。やっぱり辞めたくなりますよね😔
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
断れないのですか?
またって事は休みでもお願いしたら出てくれる人って思われているからお願いされるんだと思います。
初めてのママリ
私はそれで辞めました🤣
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。やっぱり辞めたくなりますよね😔
「上司」に関する質問
旦那が十数年勤めた製造業から営業職へ転職して3年が経ちます。 転職後初めての営業職は2年勤めましたが契約は合計10件しか取れず、歩合制だったのでボーナスなし手取り10万になって退職してもらいました。 今勤めている…
職場での妊娠報告について悩んでいます。 現在16週で、上司や同じ部署の同僚、仲がよい同僚には個別に報告しました。 悩んでいるのは他部署の女性陣です。 普段そんなにお話しすることもないのですが、結婚報告をする際に…
私今2人目に向けて不妊治療中なんです。 パートも休んだり通院後出社になったりになってしまいます。迷惑がかかる直の社員(50代女性)と社長には伝えています。 私は立場上もですし常識的にいつ休みになるか、いつ通院に…
お仕事人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。本当に用事がある時は断るのですが…私以外のスタッフも休みでも出勤していて、断りきれず…後で後悔してしまうんです😢