コメント

初めてのママリ
私はそれで辞めました🤣

はじめてのママリ🔰
断れないのですか?
またって事は休みでもお願いしたら出てくれる人って思われているからお願いされるんだと思います。
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。本当に用事がある時は断るのですが…私以外のスタッフも休みでも出勤していて、断りきれず…後で後悔してしまうんです😢
- 1月23日
初めてのママリ
私はそれで辞めました🤣
はじめてのママリ🔰
断れないのですか?
またって事は休みでもお願いしたら出てくれる人って思われているからお願いされるんだと思います。
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。本当に用事がある時は断るのですが…私以外のスタッフも休みでも出勤していて、断りきれず…後で後悔してしまうんです😢
「上司」に関する質問
みなさんは妊娠何週目で会社の方に妊娠していることを 伝えましたか? 私は上司には心拍確認できたらすぐ伝えましたが 他の方に伝えるタイミングが分からず まだ伝えれていないです💦
息子が昨日夜から調子悪くて朝37.8の熱があって 今は37.0 今日は義両親が見てくれてて 明日は見れる人いなくて上司に休み貰えるか 聞いてみたけど朝だけでも出てと言われて 午後から休みを貰うことになった 休ませて下さ…
相談させて下さい。 先週仕事を退職したいと上司へ相談しました。 パートで仕事をしてますが正社員と同じ仕事内容と仕事量 を求められ、子供の体調不良でお休みを頂いた次の日でも 出勤すると『あれが終わってない、○日…
お仕事人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。やっぱり辞めたくなりますよね😔