コメント

初めてのママリ
私はそれで辞めました🤣

はじめてのママリ🔰
断れないのですか?
またって事は休みでもお願いしたら出てくれる人って思われているからお願いされるんだと思います。
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。本当に用事がある時は断るのですが…私以外のスタッフも休みでも出勤していて、断りきれず…後で後悔してしまうんです😢
- 1月23日
初めてのママリ
私はそれで辞めました🤣
はじめてのママリ🔰
断れないのですか?
またって事は休みでもお願いしたら出てくれる人って思われているからお願いされるんだと思います。
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。本当に用事がある時は断るのですが…私以外のスタッフも休みでも出勤していて、断りきれず…後で後悔してしまうんです😢
「上司」に関する質問
保育士で0〜2歳児クラスを主に担当し、以上児クラスにもヘルプで入ることがあります。 現在妊娠5週目で、眠気や火照りなどはあるものの、悪阻の症状はまだ見られません。 保育士の皆さんは、いつ頃上司に妊娠報告をしま…
ストーカーについてのお話です。 ※吐き出しに近いです。 6年前、5年勤めた会社を退職しました。 在籍中若手職員5〜6人でとても仲良くなり、休みの日も遊んだり飲みに行ったりしていました。 そして私が退職してから2年ほ…
職場の同僚男性から手を触ってこられたり、二の腕、お尻などわざと当たってくるセクハラをされました。 「何で触るの?やめてくれない?!」と言いましたが、笑ってました。 みなさんなら、上司や会社側にいいますか?
お仕事人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。やっぱり辞めたくなりますよね😔