子育て・グッズ 完母です🤱授乳で乳首が切れて痛かったですが、今は乳首乳輪乳房とおっぱ… 完母です🤱 授乳で乳首が切れて痛かったですが、今は乳首乳輪乳房とおっぱい全体が痒いです。 原因と治し方分かる方いますか?🥺 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 授乳 完母 乳首 体 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント すみっコでくらしたい 熱を持ってたりはしますか? 痒みも痛みも冷やすと落ち着きやすいので とりあえず冷やしてみてはいかがでしょうか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 娘の時は母乳過多でしたが、今回はそうではないので熱は持ってないです。 痒みも冷やすといいんですね👀 試してみます⭐️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
娘の時は母乳過多でしたが、今回はそうではないので熱は持ってないです。
痒みも冷やすといいんですね👀
試してみます⭐️