退会ユーザー
同じです。いやがります。反り返り、こわいですよね。
自転車いやがる時期でしょうか。
うちは、パナソニックのギュットクルームです。レインカバーつけたら、まさにバイキンマンのUFOのようなので、自転車と呼ばず、バイキンマンUFO乗ろうって誘うとご機嫌です
退会ユーザー
同じです。いやがります。反り返り、こわいですよね。
自転車いやがる時期でしょうか。
うちは、パナソニックのギュットクルームです。レインカバーつけたら、まさにバイキンマンのUFOのようなので、自転車と呼ばず、バイキンマンUFO乗ろうって誘うとご機嫌です
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園での親子イベントについて 普段の公園遊びに親御さんも来ませんか?という内容です。 私は下の子もいるので授乳、オムツ替え、寒い時期、外ということもあり、不参加でした。 トータル2時間半の内容でした。 当日は…
慣らし保育でも泣かなくて、保育園大好きな娘が、 今日初めて行きしぶりしました😂 門入るまではルンルンでしたが、 門直前で抱っこしてと珍しく言ってきて、 (普段歩かせろタイプなので滅多にしません) 門入ったら、暴れ…
2歳半の対応に参ってます🫠🫠 先程の出来事なんですがスーパーから帰宅してお昼ご飯を作ってる間100均で購入した海のパネル遊び?みたいなおもちゃで遊ばせていたんです🧸 お昼ご飯できたし食べよ〜と声を掛けたが遊びを中断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント