はじめてのママリ
いつも味付けに迷った挙句、ブロッコリー、にんじんとかだと蒸しただけとかにしてます笑

退会ユーザー
シンプルに蒸すか、煮物ぽくしたり、細かくしてスープにしたり、ハンバーグとか卵焼きとかにいれたり、チャーハンにしたりします😂

no-tenki>▽<
スティックにできるものはスティックであげてブロッコリーはスープ、トマトはそのままあげてました。😂

ままり
冬は鍋が多めです😂
はじめてのママリ
いつも味付けに迷った挙句、ブロッコリー、にんじんとかだと蒸しただけとかにしてます笑
退会ユーザー
シンプルに蒸すか、煮物ぽくしたり、細かくしてスープにしたり、ハンバーグとか卵焼きとかにいれたり、チャーハンにしたりします😂
no-tenki>▽<
スティックにできるものはスティックであげてブロッコリーはスープ、トマトはそのままあげてました。😂
ままり
冬は鍋が多めです😂
「1歳」に関する質問
みなさんの車の中での過ごし方が知りたいです! 1歳の子どもと出かける時、隣に誰かいないと泣いてしまうので0歳の頃から私と二人で出かける時は必ずYouTubeを見せています。あまり良くないとは分かりつつも泣き続けられ…
保育園からリンゴ病とコロナが流行ってますのお知らせがありました💦 最近引っ越して来てやっと慣れだした頃だったので、先生は休んでほしくなさそうだったです💦 ですが熱性痙攣を、5回程経験していて💦 病気のリスク分かっ…
1歳息子、床でうつ伏せで寝てたのですが、抱き上げた瞬間に夜ご飯を全て大量に吐いてしまいました。 うつ伏せで圧迫されて吐いたという可能性もあるんですかね🥺?眠いからなのか?少し元気もないので、体調が悪い可能性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント