はじめてのママリ
いつも味付けに迷った挙句、ブロッコリー、にんじんとかだと蒸しただけとかにしてます笑
退会ユーザー
シンプルに蒸すか、煮物ぽくしたり、細かくしてスープにしたり、ハンバーグとか卵焼きとかにいれたり、チャーハンにしたりします😂
no-tenki
スティックにできるものはスティックであげてブロッコリーはスープ、トマトはそのままあげてました。😂
ままり
冬は鍋が多めです😂
はじめてのママリ
いつも味付けに迷った挙句、ブロッコリー、にんじんとかだと蒸しただけとかにしてます笑
退会ユーザー
シンプルに蒸すか、煮物ぽくしたり、細かくしてスープにしたり、ハンバーグとか卵焼きとかにいれたり、チャーハンにしたりします😂
no-tenki
スティックにできるものはスティックであげてブロッコリーはスープ、トマトはそのままあげてました。😂
ままり
冬は鍋が多めです😂
「1歳」に関する質問
2歳の我が子は義母を怖いのか嫌がります。 義母あるあるだと思いますが、0歳~1歳のころ義母は私から無理矢理奪い取り抱っこし、どうしても離れないときは旦那が私から子供を離れさせそのままスライドで義母に渡す、と…
無知な質問です…子供の保険はみなさん入ってますか?入ったほうが良いんでしょうか。 もうすぐ3歳1歳の姉妹がいます👧🏻👶🏻 学資保険以外は何も入っていません💦 コープ共済がハードル低いかなぁと思いつつ話だけは聞いたの…
公園でモヤっと🫠3〜6歳の割と高めの滑り台に1歳台のヨチヨチ歩きの子供を歩かせてるお父さんがいて。 その子が滑り台の高い方へ進んでるのに滑り台の外側から声かけてるだけ。 指示通る年齢でもなく予想通り高い場所で止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント