※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

熊本県でおすすめの日帰り温泉(家族風呂)のおすすめのところあったら教…

熊本県でおすすめの日帰り温泉(家族風呂)のおすすめのところあったら教えてください☺️☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

家族風呂いいですよね🙂🌼
阿蘇だったら南阿蘇の癒やしの里(シャワーが2つある、お風呂と着替える所との間に洗う場所があるため扉があり冬でも洗う所は寒くない)

山鹿だったら私は風月がオススメです。(子供が飽きないようにオモチャがあるため)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

横からすいません😀
    私も癒しの里おすすめでーす❤️❤️土日の夕方は多すぎて待ちがたくさんです。平日は少ないので行くなら平日がおすすめです😍😍😍

お湯も全部そう入れ換えなので安心して入れます

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして😀🌟
    癒やしの里いいですよね😃
    確かに土日は多いですね😭

ななさん
    ちなみに上弦の月は一回行ってカードを作れば二回目から予約できるようになりますよ🌼

• 1月24日
  • ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます☺️☺️
    今度行ってみます😄😄

• 1月24日
はじめてママリ

玉名の湯顔は、滑り台風呂がたくさんあって、子どもにはおすすめです❤️
つかさの湯は、室内なので、脱衣所も寒くなくて快適、平日は予約できます😊
山鹿の椛は、ハートのお風呂が可愛いです✨
三加和の紅さんざし、上弦の月もお湯質がいいです😍

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます☺️
    行ってみますね😉

• 1月24日