産婦人科・小児科 5歳の娘が午前9時ごろから頭がクラクラすると言います。おでこの真ん中… 5歳の娘が午前9時ごろから頭がクラクラすると言います。 おでこの真ん中あたりが気持ち悪いらしいです。 頭を打ったわけでもなく、吐き気もないようです。熱もありません。 泣いて頭がクラクラすると言います。 病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 病院 5歳 熱 ゆか コメント ふじこ 行きましょう!! 頭は見えないし怖いです。 何もなければ、それでいいのですから🙆♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 うちも同じことを言います💦その後どうでしたか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント