産婦人科・小児科 突発なのでしょうか、、2日前くらいから熱がでてます💧37から38度くらい… 突発なのでしょうか、、 2日前くらいから熱がでてます💧37から38度くらいです💧 咳とか鼻水は一切なく、今日うんちは軟便でちょっと下痢気味💦 夜中39度近くまであるのか1時間おきに泣いて解熱剤で座薬入れましたが、、なかなか効かず💦 昼間は機嫌よくて、いま1人で遊んでます✋ 普通の風邪なのか、、それとも突発なのか、、 突発のときはみなさんどんなかんじでしたか?💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 熱 うんち りっち(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あーか 突発かどうかは解熱して発疹が出てこないと判明しないので、現段階で断定は出来ないですね💦 熱がある時は元気で、下がってくると不機嫌とか、座薬効かないとか言ったりしますか、個人差も大きいです💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント