納豆
お高めのケーキ買いました!🤣

つう
同じく生活費として現金10万渡しました!
あとは、個人的に仕事休んで上の子のお世話してくれていた母にお礼として、グッチの長財布も一緒に買いに行って、プレゼントしました(笑)
直接手渡しで10万は、いらないと受け取ってくれなかったので、自宅へ帰る時、封筒に入れて実家の机に手紙添えて置いていきました✌︎⭐︎
納豆
お高めのケーキ買いました!🤣
つう
同じく生活費として現金10万渡しました!
あとは、個人的に仕事休んで上の子のお世話してくれていた母にお礼として、グッチの長財布も一緒に買いに行って、プレゼントしました(笑)
直接手渡しで10万は、いらないと受け取ってくれなかったので、自宅へ帰る時、封筒に入れて実家の机に手紙添えて置いていきました✌︎⭐︎
「産後」に関する質問
産後いつから矯正歯科や歯科健診の受診再開しましたか?矯正をやってますがちょっと器具が外れたり、少し痛みがあるのですが受診するか迷っています。我慢出来そうであるのでどうしようかなと。現在、産後11日目になりま…
皆さん1人目の時は予定日のどのくらい前からベビーグッズ準備し始めましたか? まだ何にも買ってなくて😂 産前に買っておいてよかったもの、産後でよかったもの、買い忘れて困ったもの、買ったけど使わなかったものなども…
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント