工藤新一
お高めのケーキ買いました!🤣

つう
同じく生活費として現金10万渡しました!
あとは、個人的に仕事休んで上の子のお世話してくれていた母にお礼として、グッチの長財布も一緒に買いに行って、プレゼントしました(笑)
直接手渡しで10万は、いらないと受け取ってくれなかったので、自宅へ帰る時、封筒に入れて実家の机に手紙添えて置いていきました✌︎⭐︎
工藤新一
お高めのケーキ買いました!🤣
つう
同じく生活費として現金10万渡しました!
あとは、個人的に仕事休んで上の子のお世話してくれていた母にお礼として、グッチの長財布も一緒に買いに行って、プレゼントしました(笑)
直接手渡しで10万は、いらないと受け取ってくれなかったので、自宅へ帰る時、封筒に入れて実家の机に手紙添えて置いていきました✌︎⭐︎
「産後」に関する質問
10ヶ月の子供がいます。 産後8ヶ月、旦那と5月に産後初めての夜の営みをしました。 行為中少し出血ありました。 それから行為の1週間後に生理がきました。 ですが、5月の半ばにきたきり生理がきてません。 7月に 昼間妊娠…
臨月に海外出張に行くという夫について。 仕事なので仕方ないと思う反面、臨月に海外出張ってどういうこと?と不思議でしかありませんでした。 流石にそれは理解に苦しむ。と夫に伝えると、大きい契約で今行かなければ…
育休中の夫、、もうすぐ育休が終わるので 1日だけでいいから夜、赤ちゃんのお世話を 変わってほしい(寝たい)と頼んだら 「いいけど、じゃあ俺夜寝ないから、朝寝る」と 言われました。それじゃ意味ないですよね? 私は産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント