産婦人科・小児科 おっぱいがガチガチで痛み、40度近い熱が出たら乳腺炎かも。病院に行くべきか悩んでいる。 乳腺炎かな? おっぱいがガチガチで 脇のあたりまで痛くて、 40度近い熱が出たら 乳腺炎でしょうか? 3人目にして初めてのことで これが乳腺炎なのかわからず…💦 熱が高くてとてもきついです😢 とりあえず欲しがるたびに 飲ませてますが、 病院に行くべきなのか悩んでます😓 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 病院 3人目 熱 おっぱい まき(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ きついですね🥲 葛根湯はありますか? 乳腺炎のときは葛根湯飲んで脇や胸を保冷剤で冷やしておくのが応急処置です! 病院でも葛根湯でますし、わたしは母乳外来でそう教わって乗り越えてきました🤣 1月23日 まき やっぱり乳腺炎ですよね?💦 葛根湯ないので買ってきてもらいます❗️ でも保冷剤で冷やすのが 寒くてできません😣 我慢して冷やすべきですか? 1月23日 はじめてのママリ わかります寒くなりますよね😭! でもめちゃくちゃ着込んで保冷剤あててました🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
やっぱり乳腺炎ですよね?💦
葛根湯ないので買ってきてもらいます❗️
でも保冷剤で冷やすのが
寒くてできません😣
我慢して冷やすべきですか?
はじめてのママリ
わかります寒くなりますよね😭!
でもめちゃくちゃ着込んで保冷剤あててました🥲