子育て・グッズ 11ヶ月の息子なんですが、ストローでお茶飲んでくれません🥺噛むだけで飲… 11ヶ月の息子なんですが、 ストローでお茶飲んでくれません🥺 噛むだけで飲もうとはしません 何回かやってるけど飲んでくれません😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 息子 お茶 ストロー やさ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ron リッチェルのマグ、おすすめです 2人目も1人目も、これでしばらくしたらストロー飲めるようになりましたよ✨ 1月23日 やさ 試してみます🥺 ありがとございます! 1月23日 ron ぜひ、アマゾンでポチるか、トイザらス、バースデーには確かありました 西松屋はどうかな、、不明です 1月23日 やさ 西松屋近いんで見てみます! ちなみに、コップのみいつから始めましたか? 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
試してみます🥺
ありがとございます!
ron
ぜひ、アマゾンでポチるか、トイザらス、バースデーには確かありました
西松屋はどうかな、、不明です
やさ
西松屋近いんで見てみます!
ちなみに、コップのみいつから始めましたか?