コメント
ron
リッチェルのマグ、おすすめです
2人目も1人目も、これでしばらくしたらストロー飲めるようになりましたよ✨
ron
リッチェルのマグ、おすすめです
2人目も1人目も、これでしばらくしたらストロー飲めるようになりましたよ✨
「ストロー」に関する質問
8ヶ月、ストローのみの練習はまだなんですが、コップでは少し飲めるようになって来ました。最近外でおやつを食べる時に麦茶をあげたくて、マグを探しているのですが、コップ飲みから初めている場合、どのようなものを準備…
ストロー飲みの練習に使う、お白湯って 沸かして置いといたやつと 新たに、水を沸かした熱湯を 合わせた方がいいですよね?🤔 何対何でしたらいいんでしょうか? 白湯とお湯を、5:5でいいんでしょうか?👶🏻 わからなくて😵…
コップ飲みやストロー飲みがまだマスターできません。 口から大半こぼれていってしまいます。 どのくらいでできるようになればいいのでしょうか?1歳から保育園なので、それまでにマスターした方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
試してみます🥺
ありがとございます!
ron
ぜひ、アマゾンでポチるか、トイザらス、バースデーには確かありました
西松屋はどうかな、、不明です
やさ
西松屋近いんで見てみます!
ちなみに、コップのみいつから始めましたか?