コメント
かあ
私もありましたよ😊
かかとかな?ひじかな?と思ってました!可愛いですよね💓
2525あいにゃん
私も同じでした!
きっとそうだと思いますよ!
逆子でなければ上の方でなれば足、下の方でなれば手かな〜って思ってました(´ω`)
胎動懐かしい〜♡
-
maruchan
じゃあきっと足動かしてるんですね〜!かわいい💜
- 10月27日
じゅり
あぁーー笑ありますねー。何とも言えない感覚ですよね。(・∀・)
お腹の赤ちゃんの体勢や、向きが分からないので決定的な事は言えないですが、手、足か、ひざ関節が当たってるのかなぁ。。膝を曲げて丸くなってるので当たるのかなぁとか。
-
maruchan
最初なった時なんだこれ?って思ったんですけど何回か動くうちにかわいいって思いました☺︎💜
- 10月27日
-
じゅり
ねー❤️たまらないですよね!私は今9ヶ月ですが、この頃は更に力が強いので、面白いですよ。.。゚+.(・∀・)゚+.゚
- 10月27日
-
maruchan
そうですよねー😊大きくなるにつれて力も強くなるので痛いってなっちゃいそうです😅
でもすごい動いてくれてるのであ〜元気なんだな〜って安心です💓- 10月27日
reika。
私はよくお尻と足でやられます(笑)
なんとも言えませんよね😦💦
うおーって1人で唸ってます!!
-
maruchan
お尻でもやられるんですか!😳笑
お尻の形浮き出ますかね?笑- 10月27日
ぽてち
私は、エコー画像の位置に照らすと赤ちゃんの背中かな?という位置で、グリーっというなんとも言えない胎動があります(^ー^)どんな動きしてるんだろう?!って毎回不思議に思いますが、かわいいですねカワ(・∀・)イイ!!
-
maruchan
あのなんとも言えない胎動かわいいです💓
- 10月27日
maruchan
なんなのかわからなくて胎動なら安心です💜かわいいです(^ ^)