妊娠・出産 今二人目妊娠中の7ヶ月です。急に右腰からお尻にかけて痛くて寝返りも立… 今二人目妊娠中の7ヶ月です。 急に右腰からお尻にかけて痛くて寝返りも 立ったり座ったりもなかなか痛いです。 一人目の時には使わなかった骨盤ベルトを 今日買いました、、 痛みがおさまるのか不安で、、 同じような経験された方いませんか? あと痛みが軽減された方は なにかされましたか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 妊娠中 二人目 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ななみん 3人目の時妊娠5ヶ月くらいからそうでした😭 私も骨盤ベルトしてみましたが痛くて… 歩くのも寝返りもたつのも座るのも何もかも痛くて、そのうち膣の辺りまで軋むように痛くなり結局産み終わるまで痛かったです😢💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント